Minggu, 17 April 2011

SPESIALIS MODIFIKASI JOK KULIT MOBIL

SOUL MEDS LUXURY CAR LEATHER SEAT

Banyak bengkel jok mobil yang jatuh bangun di jakarta sekarang ini,
banyak yang mengejar kecepatan dan harga murah, terkadang tidak teliti dalam mengerjakan,
isu yang paling menakutkan bagi para pemilik kendaraan adalah jika terjadi penukaran bahan.

Kami sudah berpengalaman lebih dari 6 tahun di bidang bekleding / modifikasi interior.
Kejujuran yang kami utamakan.
KOMITMEN kami terhadap konsumen :
1. keaslian bahan
2. tidak akan ada penukaran parts kendaraan
3. ketepatan waktu pengerjaan.
4. kerapihan pengerjaan sudah pasti
5. kepuasan pelayanan

KARENA ITU, KAMI BERANI MEMBERIKAN :
GARANSI PENGERJAAN SELAMANYA
JAMINAN KEPUASAN KONSUMEN

BUKAN HANYA OMONG KOSONG, BUKTIKAN SAJA KERAPIHAN PENGERJAAN KAMI MULAI DARI MODEL STANDAR, MODEL CUSTOM, FULL INTERIOR HARIAN SAMPAI CONTEST CAR



SELAMAT DATANG di jok-kulit.blogspot.com 'leather seat delivery service'

BENGKEL KAMI TERLETAK DI MALL MEGA GLODOK KEMAYORAN (JAKPUS)






0818 086 4477 5

felix_2604@yahoo.com

jok-kulit.blogspot.com

Photobucket


bergaransi untuk kulit sintetis dan kulit asli..!!!
ditambah lagi dengan gratis perawatan juga sebulan sekali selama 2 tahun

free standarin jok kalo sewaktu2 mobil dijual!!!


0818 086 44 77 5
(felix)

ym:felix_2604@yahoo.com

JOK kULIT /semi kulit
serta wilayah delivery diperluas....


menerima delivery free untuk wilayah dekat kita,
ada charge tambahan untuk lokasi yg agak jauh.

menerima full interior....





contoh warna
mbtech camaro fiesta

mbtech superior
Photobucket
mbtech camaro
Photobucket





MBtech/vissel/montenova/roica/Rohan,camry/dan lain2....

model kerut elegan(free charge promo!)
PRICE
two tone colour(free charge promo!!)



model wajik (+300rb)







model sofa +800rbPhotobucket
Photobucket


Photobucket





model sofa wajik +800









LIST
MBtech superior/visel/murano/mbtech camaro/montenova/roica/Rohan/camry/Mastroto/Danilo/AutoledeR/Abrosco.

JOK SEMI KULIT

SEDAN(jok 2 baris)

Cherokee,Rohan,Roica,montenova 1.5 - 1,75 juta...

MBtech camaro, NEW SUPERIOR,murano,msiegen,visel ultimate 1.8 - 2 jt

MINIBUS(jok 3 baris)

Cherokee,Rohan,Roica,montenova, 1.8 - 2 juta...

MBtech camaro,NEW SUPERIOR,murano,msiegen,visel ultimate 2.00 - 2.50 jt



JOK KULIT ASLI(GENUINE LEATHER)

MASROTTO,DLO,ABROSCO
SEDAN 5.2 - 5.5 JT,
JOK 3 BARIS 6.5 - 7 JUTA

AUTOLEDER MONZA
7.8 - 8.5 SEDAN
10.5 JOK 3 BARIS

Karpet dasar Standar
300rb utk 2 baris
400 rb untuk 3 baris

PLAFON+panel atas 900ribu(ALL car)
karpet dasar ( bahan semi kulit) +list panel bawah 900rb (allcar)
JOK mau model VIP?? tambah 800 aja
setir bahan semi kulit 350ribu
bahan kulit 550rb
dashboard+console 1.8jt

kulitin door trim FULL 200ribu per pintu! (MBTECH)

coba diitung2
JOK+DOORTIM PINTU full +panel2 ++dashboard+PLAFON+KARPET DASAR+setir + shift knob,hand brake,,,,sunshade


kalo ambil paket full interior cuma 4.8juta doank!!!
udah dapet bonus shift knob+handbrake

full interior 3minibus(kali ini itungannya minibus bukan jok 3 baris!) 5.2juta aja!!


fasilitas :
pengerjaan dalam waktu 1-2 hari
hari ini (pagi ) jok mobil dicopot
hari ini (sore JOK sudah selesai !!
KHUSUS jakarta....
jahitan model double stitch...
harga murah kualitas MANTAP!!...


0818 086 4477 5


kulitin door trim FULL 200ribu per pintu!

coba diitung2
JOK+DOORTIM PINTU full +panel2 +PLAFON+KARPET DASAR+setir + shift knob,hand brake,,,,sunshade,+ audio


kalo ambil paket full interior cuma 4.8 juta doank!
udah dapet bonus shift knob+handbrake

full interior minibus(kali ini itungannya minibus bukan jok 3 baris!) 5.5.juta aja!!

fasilitas :
pengerjaan dalam waktu 1 hari(one day service)
hari ini (pagi ) jok mobil dicopot
hari ini (sore JOK sudah selesai !!
KHUSUS jakarta....
jahitan model double stitch...

harga murah kualitas MANTAP!!..


0818 086 4477 5
(felix)

testimonial :


Quote:Originally Posted by jim121
mo ngasih testi nih...
mobil gw baru kelar slasa kmaren.
overall hasilnya gw puas..
service nya paling bikin customer nyaman. jarang2 nih ada yg begini.
pengen rapihin jok, katanya sih tinggal tambah busa doank, soalnya dah pake kulit asli bawaan.
Very recommended seller deh..


Quote:Originally Posted by JOJO29CH
Bro, cuma 1 kata yg mau gua sampein ke para kaskuser
Gua PUASSSSSSSS banget ama pelayanan d4rk.
Kerjaan rapi, cepet, telaten, resik lagi pokoke TOP BGT dah....
Bravo buat d4rk, buat para kaskuser udah ngak usah ragu kalo mau pasang jok kulit/semi kulit kontak aja ke sini....dijamin elu pasti PUAS untuk harga yang elu udah bayar.....

Quote:Originally Posted by MYO2
Bro doody as promised ini testi gw :

Setelah menunggu 2 hari akhirnya jok gw sama headrest kelar juga, hasilnya Memuaskan !!! bahan asli murano, soalnya gw cek di belakang kain ada tulisan platinum murano ! jahitan rapi, krew yang masang juga profesional so luar biasa deh pelayanan AN MAESTRO, puas gw


Quote:Originally Posted by Retrouzzz
boss jok gw dah terpasang tadi malem....camaro merah motif wajik tuk honda jazz...thx boss...kerjaannya rapi...sesuai dengan harganya...lumayan cepet pengerjaannya,siang diambil besoknya dah dipasangin....oiya gw minta kirimin bekas pelapis jok gw yaa...ntar kl ada mobil yg mo dipasang kulit lg gw order ke lo...


Quote:Originally Posted by B4RT
Gw pasang disini untuk altis gw, tanggal 7 kemarin, maaf baru testy sekarang, hehehe.
Jok diambil siang jam 1an, kyknya karena rumah gw jauh dr lokasi, & baru dianter+dipasang lagi jam 10 malam. pekerjanya keliatan udah pengalaman, bongkar pasang. hasil pengerjaan juga rapi,. . Servicenya ok, cepet, sigap, & ramah banget, apalagi kost"an depan toko kayaknya seru tuch, Hahahaha. Sukses terus bro, Pic nyusul ya, lagi install sound sekarang, hehehe.

Regards

NB: Salam Buat yang Kost di depan toko ya, Hahahaha.

#3 (permalink) Today, 06:53 AM
d4rk182
Junior Member Join Date: May 2008
Posts: 8
iTrader: (0)

--------------------------------------------------------------------------------

FAQ
? : maksudnya anter jemput gimana bro?
A : jadi sy datang ke tempat boss....
untuk ambil jok dan doortrim bapak , lalu dibawa ke tempat saya untuk dikerjakan ,lalu di hari yang sama atau keesokan harinya jok dikembalikan ke rumah boss....

? : Pembayaran gimana ?? di awal atau di akhir???
A : pembayaran dapat dilakukan di awal maupun di akhir....seenaknya si boss aj gimana....

? : pak,sy mau pasang jok di hari sabtu(hari paling padat) bisa book ga?
A : bisa ! bpk/ibu hanya perlu bayar separuh dari total pemasangan di kita ....untuk dapat membuat appointment.

? : lokasi di mana ??
A ; SOUL MEDS LUXURY CAR LEATHER SEAT
terletak daerah KEMAYORAN. hubungi 0818 086 4477 5 sebelum hendak ke toko....

? : kapan sih waktu terbaik untuk berkonsultasi by phone
A : sy berusaha mendedikasikan semua waktu ke pelanggan SOUL MEDS LUXURY CAR LEATHER SEAT
dengan gembira...
tapi terkadang ada hambatan seperti sedang ada customer yang datang di toko kita...
atau lagi di jalan .....
jadi waktu terbaik untuk menghubungi sy adalah
jam 4 sore ke atas.... sampai malam hari
selain jam tsb dianjurkan menggunakan SMS .....
dibalas koq...ho2...


CALL 9366 9750
0818 086 4477 5
YM=felix_2604@yahoo.com
MSN = felix_2604@hotmail.com







MENGAPa saya harus pasang jok kulit di sini???
karena:
1.pengerjaan dijamin rapi+kualitas kontes
2.harga yang sangat bersaing (diluar banyak yang 1 juta!! tapi liat dulu mereka bahanny pake buatan lokal bro!!ga delivery pula)
3.respon yg seMAXIMAL mungkin sehingga bos2 bisa merasa puas dan mengetahui persis keinginan boss dgn dipandu saran
4.GARANSI bahan 3 tahun!
5.GARANSI pengerjaan SELAMANYA/LIFETIME!!! bukan tipu2 nih!
6.GRATIS PERAWATAN SELAMA 2 TAHUN/BLN
7.GARANSI 5TAHUN UNTUK JOK KULIT ASLI/GENUINE LEATHER
8.FREE kembalikan jok ke standar(udah bikin di saya bosen pengen standar lagi ?? GRATISS
9.BAHAN DIJAMIN SESUAI MA YANG DIPESAN (NO GANTI2 BAHAN!)kalo lagi iseng buka aja ,kalau anda kedapatan kami tukar tukar bahan saya ganti uang anda 10x lipat.....


jadi ga usah ragu...
segera ambil langkah ..call/msg or PM atau YM

now we upgraded our service

ym online 24 hours

please add =felix_2604@yahoo.com



testimonial

http://kaskus.us/showthread.php?t=871094

CALL 9366 9750
SMS 0818 086 44 77 5(felix)
YM=felix_2604@yahoo.com
MSN = felix_2604@hotmail.com


pusat web

http://kaskus.us/showthread.php?t=871094


dan www.leatherseat.blogspot.com




please mention in your sms to 0818 086 4477 5

or ym= felix_2604

1. mobil apa?jok berapa baris (2 atau 3)

2. mau dilapis bahan apa(semi or kulit asli)

3.lokasi di daerah mana?

4.berminat untuk pasang di hari apa(tanya2 dulu juga boleh loh!)






1 komentar:

  1. Bagus Jok kulitnya


    http://jualkulitsapikambing.blogspot.com

    BalasHapus